Ежемесячный архив: Ноябрь 2011

Ноя
30

Домашние роды

домашние роды

Домашние роды — это роды дома, с акушеркой в кругу родных и близких. Сторонники и противники данного метода постоянно спорят, кто же прав, что лучше, безопаснее и т.д. Каждая сторона приводит свои аргументы, случаи из жизни. Получается, каждый стремиться навязать свою точку зрения. Я считаю, что домашние роды — это индивидуальный выбор каждой женщины. Вообще, …

Continue reading »

Ноя
29

Акушерка — Как выбрать?

акушерка

В данной статье дам рекомендации относительно выбора акушерки тем, кто решился на домашние роды. Все за и против были мною рассмотрены в предыдущей статье. Сейчас коснёмся вопроса выбора той, которая поможет вашему крохе появиться на свет. Выбирая акушерку стоит придерживаться следующих рекомендаций. Во-первых — доверие. Без этого никуда. Повезло, что у нас интуиция развита очень …

Continue reading »

Ноя
28

Естественные роды

естественные роды

Что же скрывается под понятием естественные роды? В последнее время данная характеристика родов предполагает следующее: свободное поведение женщины в родах, любые позы по желанию, отсутствие ненужных вмешательств со стороны персонала, если всё идёт нормально, любые лекарственные препараты только в крайнем случае, присутствие мужа или родных, прикладывание ребёнка к груди сразу же после родов, отсечение пуповины …

Continue reading »

Ноя
27

Мани, мани, мани…

мани, азбука денег

Вчера прочитала книгу Шефера о приключениях маленькой девочки Киры и её лабрадора Мани. Читается на одном дыхании, можно запросто управиться за один день. Данное творение совершено оправдано рекомендуют дать почитать детям, начиная с 10 лет. Хотя, очень многое для себя здесь найдут и взрослые. Автор, используя форму захватывающей сказки, объясняет читателям как играючи стать богатым, …

Continue reading »

Ноя
26

Подготовка к родам!

беременность, что делать

Наконец-то это случилось! Вы так долго ждали этого момента. Муж и семья в восторге. Поздравляю!:-) Начинаются самые прекрасные дни  в жизни каждой женщины. Для начала нужно прочувствовать момент. Если хочется попрыгайте, обнимите всех домочадцев, прыгните на шею мужу, снова попрыгайте. Ну вот теперь можно и успокоиться и проработать «план действий» на ближайшие 8 месяцев. Хотя, …

Continue reading »

Older posts «